一见倾心!韶城高颜优质好盘一览

腾讯房产讯 在这个看脸的年代,颜值高才是王道!买房的时候,人们除了注重绿化环境,也开始注重房子的外在面貌,独特优美的建筑自然能吸引到更多人的目光。

颜值也代表着楼盘的质量和开发商的实力。小编也是个见过世面的人,但是有些楼盘真的会令人一见难忘,今日,小编网罗韶城有颜又有质楼盘,推荐给大家!

【推荐一】

欧浦御龙湾133-155㎡新品 交2万抵98折

项目地址:武江区芙蓉北路18号

咨询电话:400-819-1111 转 741738

腾讯房产讯 欧浦御龙湾,E18栋建筑面积133-155㎡新品,现正诚意登记中,交2万抵98折,E18栋为2梯3户设计,物业费1.75元/平•月。

欧浦御龙湾处于居住成熟区,总建筑面积70万㎡。小区园林面积大,生活品质可以得到充分保证。而且,自身配套幼儿园、小学;周边配套齐全,生活便利。此外,宽阔的楼距营造舒适的人居环境。项目周边还拥有大型景观资源——广东省矿山公园。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]