“爸”气外露 年中冲刺韶城热盘优惠多多

腾讯房产讯 在传统生活理念里,大多数人都向往着一家老少其乐融融的居家生活。那么什么是幸福呢?其实,也就是在父母健在的时候,能给他们最好的养老的环境,在孩子成长的时候能给孩子最好的教育。

在“父亲节”到来之际,小编就给大家推荐几个韶关较为优质的楼盘,年中有一定的优惠力度,希望大家都能挑到适合你们的温馨之家!

【推荐一】

恒大第5园洋房分期付款 首期4.8万起

售楼地址:武江区滨江路2号(高铁站旁)

咨询电话:400-819-1111 转 741737

腾讯房产讯 恒大第5园,年中冲刺大优惠,分期付款,首期4.8万起,每天前10套再享98折优惠,在售建筑面积约78-139㎡园景书香洋房,详情可咨询!

恒大城位于韶关市芙蓉新城,周边道路四通八达。目前有4条公交线路与市区相连,距离市中心繁华商圈不到10公里;项目周边还有市政规划的商业、教育、医疗、文体等大型公共设施。

效果图
400-819-1111转741737
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论