广东各地不动产登记接入国家和省级平台

[摘要]昨日,记者从广东省国土资源厅获悉,该厅近日召开了广东省不动产登记数据整合暨信息平台建设工作现场会,要求各地加快数据整合,确保在今年年底前全面实现各类不动产登记数据的迁移整合和建库。

昨日,记者从广东省国土资源厅获悉,该厅近日召开了广东省不动产登记数据整合暨信息平台建设工作现场会,要求各地加快数据整合,确保在今年年底前全面实现各类不动产登记数据的迁移整合和建库;加快信息平台建设,确保在6月底前完成信息平台建设并接入国家和省级平台。

省国土资源厅党组成员、副厅长李俊祥表示,要借鉴韶关市、江门鹤山市、肇庆市高要区、清远市清城区等不动产登记数据整合试点地区经验,严格依据标准,合理设计功能,规范数据整合建库和信息平台建设;加强监督管理,从2017年7月1日起启用不动产登记信息监管模块,规范不动产登记行为,依法依规推进数据共享应用。

凡是工作拖延、没有按时完成工作任务的地区,省国土资源厅将列为重点督导对象并给予全省通报批评,必要时启动问责程序,追究责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]