买房担心不靠谱?精选现房放心住

腾讯房产讯 买房作为人生的大事,必然需要考虑周全,但奈何购房陷阱其多,一不小心或许会损失惨重。很多人买房,喜欢买现房,或许是因为现房可真实直观地看到这个楼盘的情况,可以避免一定的风险。

这种“一手交钱一手交货”就能拿到房子,随时可以入住,更能让人安心又放心。同时,现房的销售价格相对稳定,基本不会出现太大的波动。今天我们就来看看韶城楼市有哪些值得入手的现房?

【推荐一】

大福名城100-170平江景房 售价3900元/平起

楼盘地址:南雄市三影塔广场13号楼首层22号国际名城销售中心

咨询电话:400-819-1111 转 741725

腾讯房产讯 大福名城在售建筑面积100-170平洋房,首付5万起,售价3900元/平起!江景洋房,实楼现景!详情可咨询。

国际名城位于南雄市西面的水西小岛(即南雄旧机场),北迎凌江,南临浈江,双江交汇,江景资源丰富,景色优美,是目前南雄占地面积和建筑面积较大的大型社区。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博